Comment se faire rembourser ?

Retournez-nous simplement les chèques accompagnés du bon de remise dûment complété en ligne.  En quelques minutes, vous détaillez les quantités et valeurs de votre remise et votre contrat d’adhésion au réseau Chèque Consommation Edenred sera automatiquement enregistré ! *

Vous recevrez par e-mail le document à imprimer et à joindre aux chèques lors de l’envoi.

* En cas de non-respect de la procédure de remboursement, des frais supplémentaires vous seront imputés.