De quel compte bancaire serai-je remboursé ?

Avant la date du 08/06/2020, les commerçants partenaires du réseau Edenred recevaient leurs remboursements avec un compte bancaire différent par solution proposée :

• Un compte pour les remboursements Ticket Restaurant
  • Un compte pour les remboursements Ticket EcoCheque
  • Un compte pour les remboursements Ticket Compliments
  • Un compte pour les remboursements Ticket Sport & Culture

À partir du 08/06/2020, tous les remboursements aux commerçants partenaires du réseau se feront à partir du compte bancaire unique d’Edenred BE47 0016 5714 6380, pour toutes les transactions payées à l'aide des titres papier ou électroniques émis par Edenred.