Comment fonctionne le remboursement des chèques électroniques ?

Les commerçants partenaires du réseau électronique Edenred ont entre autres l’avantage d’être remboursés automatiquement dans les 2 jours ouvrables.

Tous les remboursements des transactions payées à l'aide des titres papier ou électroniques émis par Edenred se font automatiquement par virement sur le compte bancaire renseigné dans le contrat. Vous avez changé de compte bancaire ? Prévenez-nous à l’aide de ce formulaire.

Edenred utilise un compte bancaire unique et renseigne le type de titre remboursé en communicationPlus d'informations.