Connecter un terminal de paiement

Vous avez rejoint le réseau d’acceptation Edenred et votre terminal a été automatiquement activé.

Parallèlement, voici la marche à suivre de votre côté pour pouvoir accepter le paiement avec la carte Edenred. Différents cas sont possibles.

Votre terminal est-il connecté à la caisse enregistreuse ?
Lorsque votre terminal est relié à la caisse enregistreuse, le montant à débiter s’affiche automatiquement sur le terminal, vous ne devez pas l’encoder manuellement.

Si tel est le cas, veuillez contacter votre fournisseur de caisse pour vérifier que le mode de paiement avec la carte Edenred a bien été ajouté à votre système de caisse.

Les codes produits à faire ajouter :

• Ticket Restaurant : 200001#
  • Ticket EcoCheque : 200002#
  • Ticket Compliments : 200003#

Si nécessaire, transférez-lui ce document technique, détails en page 5.

Vous acceptez plusieurs solutions de la carte Edenred ?
Vous acceptez par exemple les Ticket Restaurant et les Ticket EcoCheque ?

Ou les Ticket Restaurant et les Ticket Compliments ?

Si vous acceptez plusieurs solutions de la carte Edenred, veuillez contacter votre fournisseur de terminal pour vérifier que la fonction multiproduit a bien été activée.

N.B. : cette fonction est valable pour les terminaux de marque Atos, Loyaltek ou Keyware.
Si votre terminal ne dispose pas de cette fonction, et que votre fournisseur ne peut pas vous en proposer un compatible au multiproduit, veuillez-nous en informer en envoyant une demande dans la rubrique « Mon Terminal ».

Votre fournisseur de terminal est Keyware ?

Si votre terminal vient de la marque Keyware, veuillez les contacter directement avec votre numéro unique de point de vente (UID).