Que se passe-t-il si j’annule une commande, par manque de temps ou de matériel ?

Lorsqu’une commande est réalisée via MyOrder, il est vous tout à fait possible de l’annuler en tant que commerçant. Vous pouvez également adapter l’heure de retrait si nécessaire.

Dans ce cas, il vous suffit d’adapter le statut de la commande via votre interface de gestion, grâce au bouton prévu à cet effet.

Lors d’une annulation de commande par le commerçant, le client est immédiatement informé de cette annulation et le montant payé en ligne n’est pas prélevé.