Je n’ai pas de terminal, puis-je tout de même bénéficier du service MyOrder Edenred ?

Absolument ! Même sans terminal de paiement, vous pouvez bénéficier du service MyOrder Edenred ! Le paiement est effectué par voie électronique via l'application MyOrder Edenred. Les transactions vous sont automatiquement remboursées entre 2 et 5 jours ouvrables.

L’accès à la plateforme d’administration des commandes MyOrder se fait par internet. Vous cliquez sur le lien, vous encodez vos identifiants et vous accédez à votre interface. Il vous suffit de disposer d’une tablette ou d’un ordinateur. Aucun autre matériel n’est nécessaire.