Comment fonctionne la plateforme ?

MyOrder Edenred est une plateforme de commande de repas à emporter ou à livrer par vos soins.

Le service est accessible via le site et l’application MyEdenred Belgium, mais également via Facebook Messenger sous la forme d’un chat.

L’utilisateur choisit un commerçant dans son périmètre, il sélectionne le menu qu’il souhaite emporter, l’heure de retrait ou de livraison souhaitée et procède au paiement sécurisé. Le service MyOrder Edenred permet le paiement avec la carte Edenred pour les Ticket Restaurant mais aussi avec d’autres méthodes traditionnelles telles que Bancontact, Maestro, MasterCard ou Visa.

Les demandes de commande sont ensuite envoyées au commerçant qui informera l’utilisateur de l’acceptation et de l’évolution de sa commande en temps réel, d’un simple clic via son interface de gestion des commandes.