Que se passe-t-il si un client annule sa commande ?

Le client aura la possibilité d’annuler sa commande tant que vous ne l’aurez pas prise en compte et validée dans votre interface de gestion. Le client voit alors sur son écran de commande un bouton « annuler ». Toute commande validée par vos soins ne peut plus faire l’objet d’une annulation du côté du client.

Lorsqu'un client effectue une annulation, celle-ci restera apparente dans votre plateforme électronique, mais sous le statut annulé.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.