Comment fonctionne le paiement?

L'utilisateur peut régler l'intégralité de la commande (frais de livraison compris) à l'aide de Ticket Restaurant ou d'une partie de celle-ci si son solde est insuffisant.

Le montant payé avec Ticket Restaurant vous sera versé dans le paiement global Ticket Restaurant le deuxième jour ouvrable suivant la transaction, sous réserve de la déduction du pourcentage de participation habituel. Vous pourriez voir sur votre relevé de remboursement quelle partie du paiement concerne des transactions via UberEats et quelle partie s’est passée dans votre magasin même.

UberEats facturera sa commission sur le montant total de la commande selon les conditions contractuelles avec vous en tant que commerçant. UberEats sera également responsable du remboursement du montant du paiement supplémentaire.