Accepter les chèques-cadeaux Ticket Compliments

• Mise à jour

Les chèques-cadeaux sont destinés à l’achat de vêtements, d’accessoires de mode, de jouets, hi-fi, voyages, livres, décorations, tickets évènements, … pour autant que cela puisse représenter un cadeau. Vous êtes actif dans l’un de ces secteurs ? Le Ticket Compliments est votre atout pour booster le panier moyen ! En plus, avec Edenred, c’est zéro frais fixes : pas de transaction, pas de coût !

Plusieurs méthodes d’acceptation s’offrent à vous :

• Avec un terminal de paiement en magasin

Complétez votre contrat en ligne en quelques clics et votre terminal sera automatiquement activé à distance, sans aucun frais !

• Avec un terminal de paiement en ligne
Complétez le formulaire en ligne pour être recontacté par notre équipe commerciale et devenir partenaire d’Edenred en ligne.
    • Avec le paiement mobile

Edenred s’associe à l’app Joyn pour pouvoir vous proposer le paiement mobile. Tous les détails ici.

• Sans terminal de paiement

Si vous ne disposez pas de terminal de paiement, vous pouvez contacter notre équipe commerciale à l’adresse affiliatenetwork-be@edenred.com. Nous nous chargerons de trouver une solution adaptée à votre activité.