Quelle visibilité vous est offerte ?

En rejoignant le réseau, vous bénéficiez automatiquement d'une visibilité gratuite auprès de nos milliers d'utilisateurs :

• Stickers pour votre vitrine, caisse(s) et terminal(-aux) ;
    Besoin d'un nouveau kit promotionnel ? Commandez-le ici
  • Sur notre site web et son moteur de recherche ;
  • Sur notre application mobile MyEdenred Belgium.

Et n'oubliez pas d'informer vos clients :

• Insérez les logos Ticket Restaurant, Ticket EcoCheque, Ticket Compliments, Ticket Sport & Culture et/ou MyOrder Edenred sur votre site web - téléchargez le kit de logos (format web) ;
  • Partagez l'information sur vos réseaux sociaux ;
  • Suivez-nous et tagguez-nous sur Facebook, TwitterInstagram et LinkedIn. Nous vous ferons connaître auprès de nos utilisateurs !